收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>专项工作
右江水利公司召开2017年党风廉政建设工作会议
  2月22日,右江水利公司召开2017年党风廉政建设工作会议。会议由公司党委副书记、副总经理汪明华主持。公司党委书记、董事长、总经理苏训出席会议并作题为《落实全面从严治党  助推公司新的发展 以优异成绩迎接党的十九大召开》的讲话。公司党委委员、副总经理刘传虎、肖卫国,公司党委委员梁锋出席会议。

  会议首先由党委副书记、副总经理汪明华传达了十八届中央纪委七次全会和习近平总书记重要讲话精神以及2017年水利党风廉政建设工作会议、珠江委2017年党风廉政建设工作会议精神。

  苏训系统总结了公司2016年党风廉政建设工作,研究部署2017年工作任务并提出明确要求。他指出,2016年,公司党委认真贯彻落实党的十八届四中、五中、六中全会精神和水利部、珠江委的安排部署,按照全面从严治党的要求落实党风廉政建设责任制。公司党委切实履行党风廉政建设主体责任,纪委履行监督责任,认真开展“两学一做”学习教育,加强全体党员干部的理想信念教育,完善基层党组织建设,严肃党内政治生活,为公司2016年取得的重大成绩提供了坚强有力的政治保障。

  苏训指出,2017年,我们党将召开第十九次全国代表大会,这是我们党在全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。在这具有重大历史意义的一年,公司也进入了发展的新时期,做好党风廉政建设各项工作具有十分重大的意义。我们要认真学习十八届中央纪委七次全会和习近平总书记重要讲话精神及2017年水利党风廉政建设工作会议、珠江委2017年党风廉政建设工作会议精神,在实际工作中抓好贯彻落实。一是认清新形势,保持清醒头脑,认真贯彻落实反腐倡廉决策部署;二是严格纪律规矩,深入开展“两学一做”学习教育;三是强化责任落实,在日常工作中落实党风廉政建设和反腐败工作;四是继续深化作风建设,营造干事创业的好氛围。

  苏训要求,在公司进入新的发展时期之际,做好公司党风廉政建设和反腐败工作,任务艰巨,责任重大。公司全体员工要凝心聚力,敢于担当,勇于挑战,向“五个一流”看齐,以良好精神风貌和优异工作成绩迎接党的十九大胜利召开!

  公司纪委委员、副总工、全体员工、子(控股)公司主要负责人及分管纪检监察工作领导参加会议。

  (吴晓华 报道)

2017-02-24
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号