收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
公司工会南宁分会举办2017年迎新春游园活动
  为喜迎2017年新春佳节,丰富职工文化生活,增进同事间的团结友谊,营造欢乐祥和的节日气氛。119日下午,右江水利公司工会南宁分会在公司办公楼一楼大厅举办了一场以“喜迎佳节,欢度新春”为主题的迎新春游园活动。右江水利公司工会南宁分会、江河公司全体职工及家属参加活动。

  本次活动内容丰富,形式多样,有“小李飞刀”、“筷子投酒瓶”、“蒙面敲鼓”、“听话的硬币”、“鲨鱼拔牙”等极具趣味的活动项目。最具有挑战性的是“筷子投酒瓶”和,按照游戏规则,选手要始终保持筷子与椅背在同一高度,每人每次可投三根筷子,只要其中一根能垂直落入瓶中即为挑战成功。虽然项目难度极高,好多人屡次尝试后也都接连失败,但是尽管如此,还是有一些选手没有放弃,屡败屡战,直至投中为止,充分彰显了右江水利人永不言败,勇往直前的拼搏精神。此外,还有 “蒙面敲鼓”也极富娱乐性,挑战者蒙上眼睛,手持木棍,在距离目标物5米外原地转一圈后,好多都出现了眩晕,在向目标物前行的过程中往往偏离了方向,而这最后的一敲便成了敲空气,更有的挑战者由于前行路线出现严重偏离,加上一些调皮捣蛋的观众“使坏指点”,还差点旁观者给敲了,每到此刻现场的气氛便瞬间高涨,到处充满欢声笑语,每个人的脸上洋溢着喜悦和欢快的笑容。

  在辞旧迎新之际,右江水利公司工会通过“迎新春游园活动”的举办,旨在公司内部营造团结向上、文明和谐的企业氛围,为员工搭建相互交流和沟通平台,使广大员工在集体活动中体验快乐,促进职工队伍的向心力和凝聚力。

  (吴晓华 报道)

2017-01-20
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号