收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
公司工会百色分会举办2017年迎新春游园活动
  为庆祝新春佳节来临,丰富职工文化生活,营造欢乐和谐的企业氛围。在公司工会的统一安排下117日下午,工会百色分会率先在百色水利枢纽管理中心组织了一场以“喜迎佳节,欢度新春”为主题的迎新春游园活动。

  为确保活动有序进行,百色分会事先制订了详细的方案,落实好工作人员,自行设计了如“欢乐弹球”、“小李飞刀”、“趣味保龄球”、“海底捞月”等八个具有大众参与、趣味竞技的活动项目,有些项目充分考验参加者的眼力和平衡力;有些项目看似容易通关,但你非得使出“洪荒之力”不可;有些项目大人孩子都可以参加,全家可以齐齐上阵。百色分会的职工和家属积极踊跃参加此次活动,现场人气爆棚,气氛高涨,每个项目前面都排起了长长的“人龙”,“各路豪杰”纷纷使出浑身解数来闯关。活动现场欢呼声此起彼伏,欢乐的气氛使得寒冷的冬日下午变得火热起来,人们脸上都洋溢着愉快兴奋的表情。不论输赢,大家都满载欢乐。

  此次游园活动顺利圆满进行,活跃了节日氛围,增进了同事间的团结友谊。

  活动现场(一)

    活动现场(二)

  (甘雨 崔海军 报道/摄影)

  责编:吴晓华

2017-01-18
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号