收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
季连公司开展春节安全生产大检查工作
  根据《广西右江水利开发有限责任公司关于开展“春节”安全生产大检查的通知》(桂右水司安监〔201618号)要求,季连公司结合实际情况,于2017111日至13日开展了春节安全生产大检查工作。

  在此次检查过程中,季连公司总经理王洋带领迟剑、何志慧等检查了不管河一级水电站10kV线路、四级水电站拦河坝、35kV电线塔基础边坡、压力前池边坡、厂房边坡等现场,宁少博带领运维部人员检查了四级水电站的运行情况,杜文浩带领李有旺等检查了住宿区的防火、防盗以及车辆的车况、保养等情况。对于检查发现的问题,均落实了整改方案、完成时间及责任人。

  通过此次安全生产大检查工作,使公司员工进一步加强了安全生产意识,确保了公司在春节期间安全稳定运行。

  (赵金堂 报道)

  责编:吴晓华

  

2017-01-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号