收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>基层动态
季连公司举行2017年迎春游园活动
   为丰富员工的业余生活,营造欢乐和谐的节日氛围,让季连公司的全体员工在喜庆、祥和的气氛中欢度新年,112日,季连公司全体员工在不管河四级水电站举行了“2017年迎春游园活动”。

  不同以往,此次游园活动集趣味性和提升团队合作为一体,全体员工分成大两组开展竞技项目,内容丰富。有乒乓球接力赛、单手双人跳绳、双人人气球搬运工、多人配合踢毽子等。一张张笑脸、一阵阵笑声把地处群山峡谷之中的不管河四级水电站变成了喜庆欢乐的海洋。游园活动虽仅历时不到两小时,但整个活动的全部活动器材及奖品都从楚雄市经7小时山路运入不管河四级站。活动各项工作精细组织,各个环节周密到位。

  此次游园活动,凸显了公司节日气氛,增强了员工的凝聚力,同时也丰富了员工的文化生活,使大家得到了自我锻炼、彼此交流的机会;也体现出公司关心员工、实施人性化管理的文化氛围。

 

  乒乓球接力赛

 

  单手双人跳绳

 

  双人人气球搬运工

  (杜文浩 报道)

  责编:吴晓华

2017-01-16
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号