收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>公司要闻
右江水利公司董事长、总经理苏训一行赴块泽河公司调研
  3月9日,右江水利公司董事长、总经理苏训,副总经理肖卫国,办公室、人力资源部、财务部负责人等一行到富源县块泽河水电站调研指导工作。

  苏训一行先后仔细查看了块泽河水电厂大坝、溢洪闸门、取水口以及发电机组设备、主变压器及开关等设施设备运行状况,随后在电厂会议室召开了座谈会,听取了块泽河公司经营班子在安全生产、经营管理、设备维护、人员结构及电力销售等方面的情况汇报。

  肖卫国首先从块泽河公司生产经营管理、班子团结协作及电厂形象面貌方面进行了分析和指导,并对块泽河公司目前面临的电力市场化改革现状提出了建议,希望块泽河公司要正确理解电力改革趋势,尽早适应并熟练参与市场,同时不断积累市场经验。

  苏训充分肯定了块泽河公司近几年来取得的可喜成绩,同时对下一步工作提出四点要求,一是要紧绷安全生产和防洪度汛这两根弦,加大安全检查力度,整改措施落实到位,确保电站安全、稳定、高效运行。二是深入研究电力市场化交易规则,认真做好电量销售工作,力争将全年平均电价降幅控制在20%以内。三是加强人才队伍培养、建设,切实任用优秀人才,进一步完善公司人员结构配置,为公司发展提供智力保障。四是严格把控生产经营成本,补足短板,树立良好形象。最后苏训对块泽河公司提出殷切期望,希望公司全体员工不断提高技术业务水平,逐步实现自行小修,加强团结协作,在块泽河公司内部创造“快乐工作、快乐生活”的和谐氛围。

  块泽河公司经营班子,各部门负责人及电厂职工代表参加座谈会。

  在电厂大坝

  在电厂厂房

  (何文飞 报道) 

  责编:吴晓华

2017-03-10
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号