收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>公司要闻
右江水利公司董事长、总经理苏训一行赴季连公司调研
   3月6~7日,右江水利公司董事长、总经理苏训,右江水利公司副总经理、季连公司董事长肖卫国,办公室、人力资源部、财务部负责人一行到季连公司调研指导工作。

  苏训先后走访了季连公司的办公地点、不管河一级水电站厂址、不管河四级水电站各建筑物,详细查看了一级站的总体布置及四级站运行情况,亲切慰问了四级站值班员工,听取了季连公司总经理王洋对一级站复工建设、四级站管理运行以及公司2017年重点工作的汇报。

  苏训表示,季连公司作为右江水利公司的控股子公司,全面负责不管河一、四级水电站的建设与管理,对发展地方经济和右江水利公司的发展都做出了贡献。

  苏训指出,不管河四级水电站投入运行以来一直安全稳定运行,特别是2016年发电量创历史新高,呈现了良好的发展态势,希望在2017年继续狠抓管理,汛前做好检修消缺工作,确保电站安全有效运行,尽早完成四级站的竣工结算,为工程竣工验收创造条件。

  苏训强调,不管河一级水电站应尽快完成复工前的各项准备工作,抓紧组织人员清理前期征地遗留下来的问题,积极与地方政府沟通,着手组织开展剩余工程的招标工作,右江水利公司协调好工程建设资金的筹措,争取早日实现工程复工建设。

  季连公司经营班子及相关部门负责人参加了座谈会。

  查看一级站

  在四级站厂房

  在四级站中控室

  (杜振生 报道)

  责编:吴晓华

2017-03-08
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号