收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>公司要闻
珠江委综合技术中心主任吴小龙一行到右江水利公司调研
  32,珠江委综合技术中心主任吴小龙一行到右江水利公司调研,并就公司2016年信息化建设情况及下一步工作实施与有关人员进行交流会谈。右江水利公司党委委员、副总经理肖卫国参加会谈。

  肖卫国首先代表右江水利公司感谢珠江委综合信息中心对右江水利公司信息化建设的帮助和支持。他指出,2016年,公司在珠江委等上级领导单位的关心指导下,信息化建设逐步走上了快速发展的道路,取得了可喜的成绩。编制完成的《右江水利公司信息化建设规划方案(2016—2018)》,为公司近期信息化建设发展指明了方向。目前,公司信息化建设已逐步走上正轨,并正大力推进有关项目的建设实施。

  肖卫国强调,右江水利公司在2017年工作报告中明确指出,公司信息化的发展思路是要加快构建公司信息化平台,尽快建立公司经营管理与信息化的有效融合,充分利用现代信息技术,提高枢纽运行管理、机电设备维修养护效率、库区管理以及公司资源整合,努力打造互联网+水利企业管理新局面。希望珠江委综合信息中心能继续指导和支持右江水利公司信息化建设工作,助推右江水利事业按照“五个一流”标准不断发展。

  吴小龙在听取完汇报后表示,珠江委信息中心将一如既往,全力以赴支持右江水利公司信息化建设的发展,按照“按需所建、经济实用、安全高效”的原则做好右江水利公司信息化建设有关服务工作,为公司更快更好的适应现代化企业发展管理提供安全可靠的信息技术支持和资源保障。

  右江水利公司有关部门负责人及人员参加座谈。

  (报道 吴晓华)

2017-03-03
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号