收藏本站
 您现在的位置:首页>>新闻中心>>公司要闻
生产管理党支部组织学习《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》
  224日上午,生产管理党支部在百色水利枢纽管理中心组织学习了《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》。

  会前,参会党员已经学习了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,通过集中学习,使参会党员对开展严肃认真的党内政治生活有了清晰的认识。

  党内政治生活是党组织教育管理监督党员的重要形式,是党员进行党性锻炼的重要平台,有利于提高党员、干部的马克思主义思想觉悟和理论水品,严明党的政治纪律和政治规矩,坚持民主集中制,充分发扬党内民主,及时发现和有效解决党内存在的突出问题;各级领导机关和领导干部由于执掌重要权力的特殊地位和发挥示范作用的特殊职责原因,必须作为重点加强和规范党内政治生活;新形势下,必须高度重视思想政治建设,把坚定理想信念作为开展党内政治生活的首要任务,理想信念动摇是最危险的动摇,理想信念的滑坡是最危险的滑坡。

  参会党员积极发言、交流感想,表示将以本次集中学习为契机,自觉地研读《党的十八届六中全会文件学习辅导百问》,深入领会新形势下党内政治生活的若干准则,加强学习,坚定理想信念。

  (王洋 报道)

  责编:吴晓华

2017-02-25
 
[∷打 印∷][∷关 闭∷]
 
广西右江水利开发有限责任公司信息中心  联系方式:0771-6759920  桂ICP备05004757号
桂公网安备 45010302000716号